ホーム>メニュー>冷菜

冷菜

冷菜

ナスの冷菜 645円

ナスの冷菜

スパイシーなピーマン風味のタレが決め手

 

ピータン 540円

ピータン

青椒のピリ辛のソースが決め手です。

 

細竹の冷菜 800円

細竹の冷菜

甘い辛い旨い細竹っておいしい!

 

木耳の冷菜 540円

木耳の冷菜

ピリッと辛い歯ごたえのある冷菜です。

 

四川ピクルス 540円

四川ピクルス

四川伝統の味付けの漬物です。

 

豚肉の冷菜 800円

豚肉の冷菜

味付けした豚耳をきれいに包みこんで仕上げた美味な一品

 

夫妻肺片 1005円

夫妻肺片

牛の胃袋とすね肉を香菜とあえた四川名物美味しい辛さ

 

胡瓜の冷菜 645円

胡瓜の冷菜

さっぱり辛い一品です。

 

クラゲの冷菜 870円

クラゲの冷菜

優しいコリコリ感がたまらない一品です。

 

よだれ鶏 1625円

よだれ鶏

中国では、口水鶏といいます。もちろんよだれを垂らすのは鶏ではなく人です。あまりの美味しさによだれがでてしまうということで名付けました。

 

前菜三種類盛り合わせ1725円

前菜三種類盛り合わせ

本日のおすすめ三品盛りです。

 

その他

ゴーヤの冷菜 550円 春雨サラダ 645円
豚耳の冷菜 800円 胡桃の甘い味噌味 420円
スモークダック 1280円